当前位置: 区食品药品监督管理局 > 工作动态
汕头市潮阳区食品药品监督管理局 开展纪念建党94周年系列活动

潮阳区食品药品监督管理局以建党94周年为契机,积极开展内容丰富、形式多样、主题鲜明、广泛参与的系列活动,进一步提升局党组的号召力、凝聚力和战斗力,激励全局广大干部职工坚定理想信念,践行“三严三实”,以饱满的政治热情、奋发的工作激情迎接中国共产党成立94周年。

一是开展7.1主题党日活动,局党组书记结合“三严三实”专题教育讲党课,全体党员认真学习“三严三实”科学内涵、精神实质、重大现实意义和践行方式,结合岗位职责,围绕“三严三实”具体内容开展讨论,并再次组织全体党员学习《党章》和重温入党誓词,学习党的光辉历史和优良传统。

二是到扶贫开发“双到”挂钩村过党日,到涣散组织帮扶村和平镇安轿村开展党员慰问活动,健全党内激励、关怀、帮扶机制,对老党员、困难党员、优秀党员、优秀党务工作者进行走访慰问,送去党组织的温暖和关怀。

三是组织对广大党员进行全面轮训,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,加强理想信念教育,开展民主评议党员工作,建立党员党性定期分析制度。将“三严三实”专题教育与食品药品监管业务相结合,进一步增强党员的责任意识和宗旨意识,切实达到践行群众路线、改进工作作风、推动中心工作的目的。


相关附件: