当前位置: 区食品药品监督管理局 > 工作动态
及早动员 上下联动---潮阳区全面部署2015年食品安全周活动

69,区食安委召开各成员单位及街道镇参加的食品安全宣传周活动动员会议。部署主题为:“尚德守法,全面提升食品安全法法治水平”的食品安全宣传周的活动。潮阳区政府高度重视,做到及早动员、及早抓落实,达到上下级联动的效果。以增强社会各界参与食品安全的积极性,倡导消费者依法维权,营造浓厚的食品安全社会共治氛围。

会议传达贯彻国家、省、市食品安全宣传周的活动要求,部署我区2015年食品安全宣传周主要活动及分工方案。会上,潮阳区副区长、区食安委主任张国春同志强调: 一、各单位要认清形势、提高认识、及早部署、抓好落实,一把手要亲自抓,高规格、高质量完成此次活动。二、突出主题,加强宣传。要强化监管者的法律意识,做到依法行政,增强被监管者的主体责任意识,增强社会共治意识,切实把今年宣传工作抓死抓牢,紧扣食品安全监管工作大局,突出法治与诚信两大宣传主题,实现全社会共享食品安全治理成果的良性互动局面。三、加强督查督导,确保本次活动顺利开展。


相关附件: